Пятница, 22.11.2019, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Комедия
Драма
Боевик
Мультфильмы
Фантастика
Детектив
Триллер
Исторические
Приключения
Видеоклипы
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оказались на сайте?
1. через поисковик
2. Наташка затащила
3. живу я тут
4. друзья посоветовали
Всего ответов: 247
Статистика
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 08
«Укрощение строптивых / 2009»
Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен "Мурзик" — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским "отдыхом". Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут "защитная вуаль" от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…
Категория: Комедия
Дата: 08.11.2009
«Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen / 2003»
В современной Америке на семью приходится, в среднем, 1,87 ребенка, но Том Бейкер и его жена Кейт бросают вызов статистике и заводят себе на радость целую дюжину детей. Бейкеры живут в маленьком городке штата Иллинойс, где Том тренирует футбольную команду местного колледжа. Их повседневная жизнь представляет собой крутую смесь любви и хаоса — хаоса того рода, когда на завтрак в яичнице может оказаться жаба. Но и этому более менее привычному ритму приходит конец, когда Тому предлагают тренерскую работу в серьезной команде, и он вместе с женой и недовольными детьми снимается с насиженного места. Крайне некстати в то же самое время Кейт узнает, что ее книгу готово напечатать влиятельное издательство, и по настоянию своего агента отправляется в Нью-Йорк рекламировать свой труд. Том остается дома вести расстроенное и беспорядочное хозяйство и встраиваться в новую рабочую среду. Семейная жизнь Бейкеров превращается в ад, но итоге они понимают, что не обязательно стремиться получить от жизни все по максимуму — гораздо важнее уметь ценить то, что у тебя есть.
Категория: Комедия
Дата: 08.11.2009
«Звёздные врата SG-1: Дети Богов - Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut / 2009»
SG-1, оставившая доктора Джексона на планете Абидос, по возвращении рассказывают генералу, что врата на планете разрушены взрывом атомной бомбы. Вообще-то, бомба разрушила корабль Ра, который покорил людей на планете, поэтому и те и другие врата работают. И вот несколько людей в одежде воинов египетских богов проходят сквозь врата. Их ведет инопланетянин, похожий на Ра. Они убивают американских солдат, берут заложницу и покидают штаб-квартиру проекта врат тем же путем, что и пришли.
Благодаря своему предыдущему опыту работы со Звездными вратами, героя Ричарда Дина Андерсона вызывают из отставки. Он возглавляет команду солдат, готовых воевать против нового Ра. И снова встречается с Джексоном, спокойно живущим на Абидосе со своей женой. Археолог объясняет, что врата ведут в сотни разных направлениях, что Абидос оказался просто ближайшей планетой, а новые пришельцы появились откуда-то из другого места. Команда решает отыскать инопланетян, тем более что те явились на Абидос, похитили жену Джексона и малолетнего друга полковника.
Категория: Фантастика
Дата: 08.11.2009
«Спецзадание Дага / Dug’s Special Mission / 2009»
Короткометражка рассказывает предысторию знакомства Дага - лохматого пса с Карлом и Расселом. Мультфильм вышел как 4х-минутный бонус к мультфильму "Вверх" компании Пиксар.
Категория: Мультфильмы
Дата: 08.11.2009
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz