Пятница, 22.11.2019, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Комедия
Драма
Боевик
Мультфильмы
Фантастика
Детектив
Триллер
Исторические
Приключения
Видеоклипы
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оказались на сайте?
1. через поисковик
2. Наташка затащила
3. живу я тут
4. друзья посоветовали
Всего ответов: 247
Статистика
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 04
«Всадник без головы / Headless Horseman / 2007»
Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито. 
Категория: Триллер
Дата: 04.11.2009
«Птицы / Flu Birds / 2008»
В самом сердце джунглей научная экспедиция подвергается внезапному нападению огромных птиц, похожих на птеродактилей. Осмотрев ученых, врачи находят в их крови опасный вирус. Опасаясь эпидемии, власти отправляют спецназ уничтожить затерянный парк Юрского периода… 
Категория: Триллер
Дата: 04.11.2009
«Холодное солнце / 2008»
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря. 
Категория: Драма
Дата: 04.11.2009
«Кровные узы / Les liens du sang / 2008»
Фильм о противостоянии двух братьев, которые оказались по разные стороны закона. Габриель, недавно вышедший из тюрьмы и его брат Франсуа - полицейский, живущий в мире жестокости и интриг, влюбленный в жену гангстера, которого он когда-то упрятал за решетку… Режиссер: Жак Мейлот
В ролях: Франсуа Клюзе, Гийом Кане, Мари Денарно
Категория: Боевик
Дата: 04.11.2009
«Потому что мы банда / The Crew / 2008»
Гед Бреннан не любит неразумный риск, его имя имеет вес в преступных кругах Ливерпуля, ведь Гед — автор сотни тщательно спланированных, по сути, идеальных ограблений. Но в последнем деле все с самого начала пошло наперекос. Теперь вся так тщательно сбалансированная система Бреннана ввергнута в хаос.
Категория: Боевик
Дата: 04.11.2009
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz