Пятница, 22.11.2019, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Комедия
Драма
Боевик
Мультфильмы
Фантастика
Детектив
Триллер
Исторические
Приключения
Видеоклипы
Мини-чат
Наш опрос
Ваш возраст
1. 15-21
2. 22-28
3. 29-35
4. 36-45
5. старше 45
6. меньше 14
Всего ответов: 759
Статистика
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 06
«Яблоко Луны / 2009»
Рассказ о сельских жителях, которые не оторвались от своих корней. Герои фильма с разными характерами и судьбами стремятся найти свое место в жизни. Их опора - в добре и справедливости, в любви к ближнему. Сельская учительница переживает, что школу собираются закрывать. Молоденькая Катя хочет уехать из деревни, но знает, что мать нуждается в ее помощи. Федя мечтает стать знаменитым футболистом и тренируется, играя за местную команду. Есть в этом фильме и яблоневый сад, и гротескные бандиты, желающие этот сад приватизировать, а после срубить - расчистить площадку под элитные коттеджи...
Категория: Комедия
Дата: 06.11.2009
«По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death / 2008»
Продолжение приключений гей-детектива Дональда Стрэчи. Когда жильцам одного квартала предлагают огромные суммы денег, чтобы те продали свои дома, только одни домохозяйки - пожилая лесби-пара - отказываются продать свой дом. А зря они отказались! Через несколько дней одну из женщин отправляют в отпуск с работы в школе, так как один из родителей ее учеников заявляет, что не хочет, чтобы его ребенка учила лесбиянка. На первый взгляд тут проявление гомофобии, но Дональд Стрэчи подозревает, что дело не в гомофобии, а это происки желающего скупить квартал для своих нужд. И Дональд, вместе со своим любовником, начинает расследование этого дела. "Загадки Дональда Стрэчи" являются одними из самых интересных фильмов в жанре гей- лесби- детектива, и безусловно все фильмы этой серии будут интересны поклонникам детективов.
Категория: Детектив
Дата: 06.11.2009
«Крошки Братц: Удивительное Рождество! / Bratz Babyz Save Christmas! / 2008»
Накануне Рождества Братц узнают, что их родителей во время отдыха занесло где-то снегом и те не смогут вернутся домой и вручить детям подарки! Братц предстоит самое скучное и ужасное Рождество… Но они не отчаиваются. Собрав все необходимое, дружная компания отправляется на поиски Санты на Северный Полюс. Но там их ждет еще одно страшное испытание – тот, кто выдает себя за Санту, на самом деле не добрый дедушка, а злой преступник, который вознамерился украсть пожертвования для детского приюта!
Категория: Мультфильмы
Дата: 06.11.2009
«Мэри и Макс / Mary and Max / 2009»
История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные 20-летней разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.
Категория: Мультфильмы
Дата: 06.11.2009
«Джалло / Giallo / 2009»
Американская стюардесса помогает итальянскому жандарму расследовать исчезновение своей сестры, похищенной серийным убийцей по прозвищу Джалло.ммлойкийи
Категория: Триллер
Дата: 06.11.2009
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz