Пятница, 20.10.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Комедия
Драма
Боевик
Мультфильмы
Фантастика
Детектив
Триллер
Исторические
Приключения
Видеоклипы
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оказались на сайте?
1. через поисковик
2. Наташка затащила
3. живу я тут
4. друзья посоветовали
Всего ответов: 247
Статистика
Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 06
«Снег на голову / 2010»
Ника едет перед Новым годом на свой предсвадебный девичник в загородный пансионат. По дороге ее авто подрезает свадебный розовый "Бьюик" с симпатичным молодым человеком за рулем… Потом эта парочка еще не раз пересекается, и каждый раз их встреча заканчивается ссорой. Однако девушка понимает, что не может жить без новоявленного знакомого...
Категория: Комедия
Дата: 06.01.2010
«Око зверя / Eye of the Beast / 2007»
Начинающий ученый приезжает в небольшой городок на берегу озера. Его задача – выяснить, почему тут перевелась рыба. В это время в округе без вести пропадают три человека. Все они стали жертвами гигантского осьминога, внезапно поднявшегося из глубин. Сначала местные жители отказываются в это верить. 
Категория: Триллер
Дата: 06.01.2010
«Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration / 2009»
На сей раз восставшим из мертвых солдатам противостоит "сумасшедший чеченский националист" Басаев, который захватил контроль над Чернобылем и угрожает выпустить радиоактивное облако, если его требования не будут удовлетворены.
Категория: Боевик
Дата: 06.01.2010
«Маленькие разбойники / Small robbers / Mazie laupitaji / 2009»
Отца проказника Робиса (5 лет) и его благоразумной сестренки Луизы (7 лет) уволили с работы. Семья не в состоянии выплачивать кредит за новую квартиру в городе, а потому вынуждена переселиться в деревню к дедушке с бабушкой. Убежденный в том, что сможет помочь родителям, Робис разрабатывает коварный план — вместе с сестрой они ограбят банк, который отнял у родителей квартиру.
Категория: Комедия
Дата: 06.01.2010
«Отпетые мошенники / Ca$h / 2008»
Главная заповедь мошенника — не влезать в драку, особенно с теми, кто вооружен. Солаль забыл об этом правиле и поплатился за это жизнью — его убил человек, пострадавший от его аферы. На этом бы дело и кончилось, но у Солаля остался брат: Кэш. И Кэш решил отомстить, разработав аферу высокого полета.
Категория: Комедия
Дата: 06.01.2010
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz