Пятница, 20.07.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Комедия
Драма
Боевик
Мультфильмы
Фантастика
Детектив
Триллер
Исторические
Приключения
Видеоклипы
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оказались на сайте?
1. через поисковик
2. Наташка затащила
3. живу я тут
4. друзья посоветовали
Всего ответов: 247
Статистика
Форма входа
Главная » 2009 » Декабрь » 14
«Вавилон нашей эры / Babylon A.D. / 2008»
В далёком будущем бродячий торговец Тороп получает задание отконвоировать беременную русскую девушку в Китай. В её чреве необычный ребенок, а будущий Мессия, который то ли спасает, то ли уничтожает человечество...
Категория: Триллер
Дата: 14.12.2009
«Затерянный мир / Land of the Lost / 2009»
Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками.
Категория: Приключения
Дата: 14.12.2009
«Цена красоты / Beautiful / 2009»
Долгим жарким летом 1989 года словно из ниоткуда появляются Саншайн Хиллс - Солнечные Холмы. Кажется, они ничем не отличаются от любых других австралийских пригородов, если бы не их гостиные и спальни, наполненные шёпотом о таком количестве секретов, загадок и легенд…
Категория: Триллер
Дата: 14.12.2009
«Гарри Браун / Harry Brown / 2009»
Он прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Но тa смерть былa в честном бою, с тaким же противником, кaк и он сaм. Стaрость изменилa всё… дaже смерть, которaя приходит теперь исподтишкa. В пaрке, во дворе домa, в подземном переходе. Смерть жены и ранняя потеря дочери принесли в жизнь печаль.
Категория: Боевик
Дата: 14.12.2009
«До свидания! / Dasvidaniya / 2008»
Сладостно-горькая комедия о простом человек, Амаре Кауле. Застенчивый и тихий Амар жил унылой мирской жизнью, как бы не существовал для окружающих. Ему ничего не нужно было от людей, и они отвечали ему взаимностью. Жизнь его вращалась вокруг создания личной ежедневной газеты.
Категория: Драма
Дата: 14.12.2009
«1612: Хроники Смутного времени / 2007»
После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?..
Категория: Исторические
Дата: 14.12.2009
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz